Мужчина убивший знакомого из-за "права быть первым с женщиной" осужден на 17 лет » Median.Az News Agency


Мужчина убивший знакомого из-за "права быть первым с женщиной" осужден на 17 лет
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя столицы Азада Дандыша, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 30-го сентября прошлого года в собственном доме, расположенном в поселке Сабунчу, сотрудники 12-го отделения полиции нашли мертвым Валерия Исакова (1984-го года рождения). В области его головы и лица судмедэксперты обнаружили многочисленные телесные повреждения.

Выяснилось, что мужчина вел беспорядочный образ жизни и болел туберкулезом.

Сотрудники Главного управления полиции (ГУП) г.Баку и 12-го отделения полиции Сабунчинского РУП в ходе совместных оперативно-розыскных мер задержали жителя поселка Рамана Азада Дандыша, который признался в совершении преступления.

В ходе следствия стало известно, что мужчины нигде не работали, злоупотребляли дешевым алкоголем и ночевали где придется, одним словом, фактически бомжевали. В день происшествия они как обычно, раздобыли водку, в этот раз в их компании оказалась знакомая женщина. Находясь в нетрезвом состоянии, собутыльники стали спорить, у кого первым будет с ней интимная связь. В результате спор перерос в драку и завершился убийством. После содеянного Азад, а также женщина скрылись с места происшествия.

Суд приговорил обвиняемого к 17 годам лишения свободы.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 002 16.05.19 11:19