Глава МИД Азербайджана: У нас есть идеи сотрудничества с Россией в военно-технической сфере » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Глава МИД Азербайджана: У нас есть идеи сотрудничества с Россией в военно-технической сфере
Сотрудничество в военно-технической сфере является одним из важных направлений нашего стратегического партнерства с Азербайджаном. Мы развиваем это сотрудничество прозрачно, в рамках международного права и законодательства России и Азербайджана. Наше военное сотрудничество с Азербайджаном развивается в соответствии с региональным балансом.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на oxu.az, об этом заявил в Баку министр иностранных дел России Сергей Лавров на совместной с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым пресс-конференции, комментируя призыв премьер-министра Армении Никола Пашиняна к странам-членам ОДКБ не продавать оружие Азербайджану.

В свою очередь, министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров отметил, что сотрудничество в военно-технической сфере всегда было в повестке дня переговоров с Россией.

"У нас есть идеи в военно-технической сфере, и мы будем их реализовывать в будущем", - подчеркнул глава внешеполитического ведомства.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          624 03.12.19 16:17