Отец: Мой сын повесился из-за интимного видео с девушкой » Median.Az News Agency

Отец: Мой сын повесился из-за интимного видео с девушкой
В Кюрдемирском районе отец, сын которого совершил самоубийство, недоволен следствием.

Как передает Median.Az, Видади Джаббаров обратился в редакцию сайта Qafqazinfo и сообщил, что его сын 23-летний Али Джаббаров 28 марта повесился на мосту над рекой Гирдыман.

По его словам, несмотря на то, что в Кюрдемирской районной прокуратуре следствие ведется уже три месяца, семье никакой информации не дали.

«Они должны назвать причину самоубийства моего сына. Недавно узнал, что уголовное дело по факту почему-то закрыто. Следователь хочет покрыть все дело тем, что типа мой сын повесился из-за помолвки его возлюбленной с другим.

Перед смертью Али написал письмо и там отметил: «Отец, мать, не думайте, что я из-за какой-то девушки покончил с жизнью. Я стал жертвой ошибки, которую совершил год назад. Знакомые и друзья издевались надо мной. Простите меня».

Перед суицидом Али по Whatsapp написал односельчанину Сехрану: «И у тебя, и у Рояля в жизни могут быть ошибки. Посмотрим, что вы сделаете».

Рояль тоже наш односельчанин. Перед самоубийством Али полчаса говорил с ним по телефону. Последние 6 месяцев они были в ссоре.

По перепискам Али видно, что девушка, которая была возлюбленной моего сына, написала ему оскорбительное сообщение, где еще и угрожала. Далее мой сын спросил у нее, с кем она была в интимной близости кроме него. На что девушка ответила, что была в интимной близости со своим родственником Субханом.

Потом она написала ему, «умри, я отправила видео другому». Она переслала видео с Али односельчанам.

После Сехран с Роялом начали издеваться над Али из-за этих кадров. Али не выдержал этих оскорблений и повесился.

Та самая ошибка, которую он сделал год назад, была связана именно с этим видео».

Отец Али отмечает, что в Кюрдемирской районной прокуратуре по этим фактам расследование не было проведено.

«У следствия есть переписки об интимной близости этой девушки с другими. Все факты показывают, что мой сын совершил суицид не из-за любви, а потому, что его постоянно оскорбляли».скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




27 178 30.06.18 14:47