Муса Гулиев ответил армянскому католикосу » Median.Az News Agency


Муса Гулиев ответил армянскому католикосу
Армянская церковь всегда была источником зла. Она не принесла никакой пользы армянскому народу. Если религия, религиозное учреждение вмешиваются в политику, то эти религия и религиозное учреждение оскверняются. Армянская церковь - давно оскверненное религиозное учреждение.

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az сказал депутат Муса Гулиев, комментируя призыв живущего на Ближнем Востоке армянского католикоса Арама I присоединить Нагорный Карабах к Армении.

«В этом смысле заявление католикоса об объединении Карабаха с Арменией тема не новая. Фактически первое заявление по Карабаху было сделано в 1988 году армянским католикосом», - сказал депутат, по словам которого за прошедший период армяне не смогли ни признать Нагорный Карабах как независимое государство, ни добиться его признания другими государствами, ни присоединить его к Армении.

«Это не позволила сделать сила Азербайджана, проводимая Президентом Азербайджана международная политика, а также имидж Азербайджана на международной арене и своевременные дипломатические шаги.

Армянский католикос, наверное, будет видеть Нагорный Карабах только во сне. Карабах никогда не объединиться с Арменией, Карабах останется азербайджанским.

Может быть, карабахские армяне переедут жить в Армению. Это покажет время», - добавил М.Гулиев.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          892 27.05.19 16:44