Странная смерть матери и ребенка в Кюрдамире - ДЕТАЛИ » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Странная смерть матери и ребенка в Кюрдамире - ДЕТАЛИ
Смерть матери и ребенка в селе Шушун Кюрдамирского района Азербайджана вызвала много вопросов. Следственно-оперативная группа, созданная по данному факту, ожидает результатов судебно-медицинской экспертизы, которые помогут пролить свет на трагедию, произошедшую в ночь на 22 февраля.

В этот день в колодце в селе Шушун было найдено тело Лейлы Джафаровой (1998 г.р.). А в доме обнаружили мертвым ее полуторагодовалого сына Хилала.

Установлением причин смерти матери и ребенка занялись сотрудники прокуратуры Кюрдамирского района.

Отметим, что ранее СМИ сообщили о смерти Лейлы Гамбаровой 1977 г.р. Oxu.Az уточнил информацию. Также стали известны некоторые детали трагедии.

Начнем с того, что первой тело Л.Джафаровой обнаружила ее свекровь. Утром женщина опустила ведро в колодец глубиной чуть более метра, чтобы набрать воды, и наткнулась на тело невестки.

Свекровь вытащила Л.Джафарову из колодца и попыталась сделать ей искусственное дыхание, но безрезультатно.

В это же время был обнаружен мертвым малыш Хилал.

Известно, что на телах матери и ребенка признаков насильственной смерти не выявлено. Криминалисты, прибывшие на место происшествия, обнаружили лишь небольшой порез на руке Л.Джафаровой, который не мог привести к летальному исходу.

Правоохранители осушили колодец и нашли на дне кусок виниловой пластинки. Предполагается, что женщина, упав в воду, могла порезаться об него.

Представители правоохранительных органов не исключили вероятности убийства, однако пока по данному факту никто не задержан.

Супруг Л.Джафаровой Орхан Гамбаров во время предварительного допроса заявил, что спал и поэтому не знает, что произошло. По словам мужчины, его разбудили и сообщили о смерти жены и ребенка.

Он отметил, что жена вставала раньше и готовила завтрак, после чего будила его.

Л.Джафарова и О.Гамбаров - двоюродные брат и сестра. Они поженились примерно четыре года назад. Родители Джафаровой родом из села Шушун, но проживают в городе Кюрдамир.

Что касается ребенка, то, по полученным данным, он страдал кишечной непроходимостью и в связи с этим недавно перенес операцию. Однако в последние месяцы мальчик чувствовал себя хорошо. А накануне, по словам жителей села, Хилал возле дома играл в мяч со своим дедом.

По словам соседей, Лейла Джафарова и Орхан Гамбаров не конфликтовали между собой. Местные жители охарактеризовали их семью, как "спокойную".

Отметим, что все образцы мягких тканей и крови матери и ребенка отправлены в гистологическую лабораторию Объединения судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 490 24.02.20 16:06