Абэ уволил всех министров » Median.Az News Agency

Абэ уволил всех министров
Все японское правительство ушло в отставку, для того чтобы премьер-министр Синдзо Абэ мог сформировать новый кабинет министров.

Как передает Median.Az со ссылкой на РИА Новости, во второй половине сентября он переизбрался на третий срок председателем Либерально-демократической партии, которая находится у власти в стране, благодаря чему он остался на посту главы правительства.

Ожидается, что только треть из 18 министров останется на своем посту в новом правительстве. Это приближенные премьера: вице-премьер и министр финансов Таро Асо, генеральный секретарь правительства Японии Есихидэ Суга, министр иностранных дел Таро Коно, Хиросигэ Сэко, совмещающий посты министра экономики, промышленности и торговли и министра по делам экономического сотрудничества с Россией, министр госземель и транспорта Кэйити Исии, министр экономического восстановления Тосимицу Мотэги.

Новый кабинет министров должен пройти церемонию утверждения императором страны, после чего будет считаться официально сформированным.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Читайте нас в Telegram. Самые важные новости Азербайджана и мира




577 02.10.18 11:56