Минтруда приняло решение о денежном довольствии военнослужащих » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Минтруда приняло решение о денежном довольствии военнослужащих
Внесены поправки в "Порядок индивидуального учета застрахованных военнослужащих и лиц со специальным званием", утвержденный решением №12-3 коллегии Министерства труда и социальной защиты Азербайджана от 30 августа 2017 года.

Как передаёт Median.Az со ссылкой на oxu.az, решение об этом подписал председатель коллегии, министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев.

Согласно документу, в подпункт 2.1.10 документа после слов "другие надбавки" добавлены слова "(за исключением надбавок, начисленных за счет внебюджетных средств и других выплат)".

Отметим, что подпункт 2.1.10 "Порядок индивидуального учета застрахованных военнослужащих и лиц со специальным званием" связан с расходами на денежное довольствие военнослужащих.

Отмечается, что расходы на денежное довольствие - это сумма, состоящая из надбавок к ежемесячным служебным окладам военнослужащих, должностным окладам, надбавок за выслугу лет, денежных компенсаций вместо продовольственного пайка, других надбавок, вычисляемых из должностных окладов (за исключением надбавок и других выплат, рассчитанных за счет внебюджетных средств).

Юридическому отделу Аппарата министерства поручено в течение трех дней со дня принятия решения представить его в Министерство юстиции для регистрации в Государственном реестре правовых актов.

Общему отделу Аппарата министерства поручено доставить копию этого решения в соответствующие структурные подразделения министерства.

Отметим, что решение вступило в силу 6 ноября.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          619 07.11.19 13:35