Подан иск в связи с принудительным приводом бывшего депутата Рафаэля Джабраилова » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Подан иск в связи с принудительным приводом бывшего депутата Рафаэля Джабраилова
Сегодня в Абшеронском районном суде состоялся судебный процесс по представлению судебного пристава Ильяса Гасанова в связи с принудительным приводом бывшего депутата Рафаэля Джабраилова.

Как сообщает Median.Az со ссылкой на АПА, на процесс под председательством судьи Габиля Мамедова не явились ни судебный пристав Ильяс Гасанов, ни Рафаэль Джабраилов. На процессе участвовал только представитель потерпевшей М.Гурбановой.

Судебный процесс отложен до 15 ноября.

Напомним, что Р.Джабраилов задолжал М.Гурбановой 370 тысяч манатов.

Отметим, ранее распространилась информация о том, что депутат Милли Меджлиса Рафаэль Джабраилов заложил свое депутатское удостоверение за долги в размере 300 тысяч манатов. Р.Джабраилов одолжил у гражданки Тараны Фаталиевой для строительства дома в нотариально утвержденном порядке 300 тысяч долларов США, но не смог вовремя вернуть долг. В связи с этим, ему пришлось заложить в качестве «гаранта» оригинал удостоверения депутата III и IV созывов Милли Меджлиса Азербайджанской Республики.

2 октября на заседании ЦИК под председательством Мазахира Панахова был рассмотрен вопрос прекращения депутатских полномочий депутата V созыва Милли Меджлиса Азербайджанской Республики Рафаэля Джабраилова.

На заседании было отмечено, что в связи с обращением Рафаэля Джабраилова в парламент по поводу отказа от депутатского мандата, Милли Меджлис направил в Центральную избирательную комиссию обращение о прекращении его депутатских полномочий.

Обращение было вынесено на голосование членов ЦИК и принято.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          617 05.11.19 20:37