Зульфия Ханбабаева: Они хотят поставить меня перед фактом » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Зульфия Ханбабаева: Они хотят поставить меня перед фактом
В отпуск я обычно уезжаю на месяц. Но в этот раз поехала в Турцию ненадолго, потому что сейчас работаю над новым клипом.

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az заявила Зульфия Ханбабаева.

Она отметила, что экранизацию песни Oxu ("Пой"), которую певица исполнила на Международном музыкальном фестивале "Жара-2019", поручили грузинской команде.

"Клип на песню Oxu снят в Баку. Сейчас идет монтаж. Через две-три недели представлю его зрителям. Режиссер - грузин Заза Орашвили. Он работал также над Gözümün qarası ("Свет очей моих" - песня З.Ханбабаевой - ред.)", - сказала певица.

Народная артистка отметила, что из снятых недавно клипов ей больше всего понравилась работа Ройи:

"Как среди молодежи, так и среди исполнителей среднего возраста есть настоящеее оживление в плане съемок клипов. Больше всего мне понравился клип Ройи на песню Ummadığım anda ("Во время ожидания"). Здесь цвета и пространство сочетаются дргуг с другом, образуют ансамбль".

То, что выход многих работ не был анонсирован, З.Ханбабаева объяснила так:

"Я никогда не делала презентации. Только если были крупные спонсоры (например, рекламные), которые требовали проведения презентаций. Даже перед своими концертами я не проводила пресс-конференции. Это связано с тем, что заранее нужно рассказывать о том, как будет организован концерт. Я и в жизни стараюсь "застраховать" себя. Потому что бывают последствия. Например, я скажу: "Это будет таким образом". Но потом не смогу это сделать и буду сожалеть. Я всегда старалась, чтобы журналисты сами писали о происходящем. Потому что ваше мнение важно не только для нас, но и для зрителей. То, что мы представляем зрителям, вы, журналисты, должны сами донести до них".

Народная артистка призналась, что близкие требуют от нее регулярно давать концерты, но сама она пока не готова к этому:

"Друзья и близкие говорят, что без моего ведома запланируют концерты и развесят афиши. Одним словом, они хотят поставить меня перед фактом. Но я пока не готова, но, честно говоря, это не связано с финансами.

Пусть зритель не думает, что Зульфия устала. Отнюдь! Порой я ухожу в тень, но стараюсь представлять новые проекты один за другим. Концерт для меня - очень ответственная работа. Есть исполнители, которые совершенно спокойны перед концертом. А я буквально "умираю". Концерт - это своего рода отчет перед зрителем".

Народная артистка нечасто поет дуэтом, но пообещала в ближайшие время представить проект с молодым малоизвестным исполнителем:

"У меня очень мало дуэтов, я слишком скупа в этом вопросе. Так что скажите мне спасибо, что я спела дуэтом. Недавно моим партнером про сцене стал молодой малоизвестный исполнитель. Песню написал он".скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          740 06.09.19 14:12