В Баку задержана путана, обчищающая карманы клиентов » Median.Az News Agency


В Баку задержана путана, обчищающая карманы клиентов
Жрицу любви, обчищающую карманы своих клиентов, задержали сотрудники 1-го отделения полиции Хазарского района Баку в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий.

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az сообщили в Управлении полиции района.

32-летняя Р.Зейналова числилась в розыске с мая 2019 года. Она обвиняется в краже частного имущества.

По полученным данным, женщина занималась тем, что за деньги оказывала интимные услуги, то есть промышляла проституцией. В полицию обратились четверо мужчин, которые показали, что после свиданий Р.Зейналова сбегала, предварительно обчистив их карманы.

Отмечается, что однажды женщину уже ловили за аналогичную кражу, но позже отпустили. В полиции отметили, что в этот раз Р.Зейналовой снисхождения не будет, поскольку ее действия приобретают характер рецидива.

Отметим, что кражи денежных средств и предметов стоимостью в пределах 500 манатов считаются мелкими, поэтому тюремное заключение за это не предусмотрено. В этих случаях применяются административные санкции. Еще пять лет назад мелкими считались кражи в пределах 100 манатов. Но поскольку пенитенциарные учреждения переполнены, в рамках гуманизации политики наказаний в Уголовный кодекс республики внесены определенные изменения.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          799 05.09.19 14:05