В Баку будут судить "Пабло Эскобара" » Median.Az News Agency


В Баку будут судить "Пабло Эскобара"
Завершилось предварительное следствие по уголовному делу в отношении Тариха Мехдиева, Вадима Кязымова и Мухаммеда Мамедзаде, обвиняемых в незаконном обороте наркотических средств.

Материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в Бакинский суд по тяжким преступлениям.

Дело будет рассматриваться под председательством судьи Алиовсата Аббасова.

Отметим, что в апреле этого года в Хатаинском районе Баку были задержаны члены преступной группировки, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков.

Сотрудниками полиции был задержан подозреваемый в краже житель столицы Кянан Джавадов. На допросе он сообщил, что украденное обменял у некоего Эльхана на наркотики для личного употребления.

Продавший К.Джавадову наркотики житель столицы - ранее судимый Эльхан Мамедов - был задержан. Кроме того, были задержаны еще четверо жителей Баку, принимавших наркотики в доме Э.Мамедова: Эльшад Сеидов, Вагиф Мамедов, Самир Гурбанов и Ялчин Гусейнов. Сотрудники полиции также установили источник поставки Э.Мамедову наркотиков и задержали наркодилера Магомеда Мамедзаде.

Отметим, что кумир М.Мамедзаде - наркобарон Пабло Эскобар, мужчина даже сделал на груди татуировку с его именем.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          755 05.09.19 13:50