В Сумгайыте убит чеченский беженец » Median.Az News Agency


В Сумгайыте убит чеченский беженец
В Сумгайыте убит чеченский беженец.

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az сообщил источник в правоохранительных органах города.

Преступление было совершено на территории поселка Зейналлабдина Тагиева 13 августа. В местности под названием J-70 было обнаружено тело гражданина России Бакаева Бислана Байсуллаевича 1975 года рождения. На теле убитого криминалисты и судебно-медицинские эксперты зафиксировали ножевые ранения в области головы и груди.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Сумгайытского городского управления полиции был установлен подозреваемый в убийстве. Это ранее судимый житель Агджабеждинского района Мухтаров Турал Ариф оглу 1987 года рождения. В настоящее время продолжаются мероприятия по его поимке.

Известно, что в результате преступления пострадал еще один человек. Его имя пока уточняется. По полученным данным, Т.Мухтаров убил Бислана Бакаева и ранил другого приятеля, с которыми он распивал спиртное незадолго до совершения преступления. Эти трое мужчин в составе одной строительной бригады занимались ремонтом домов.

О личности убитого известно лишь, что 15 лет назад он бежал от федеральных властей, преследующих его и родных за участие в чеченской войне. В Азербайджане Бислан Бакаев попросил политическое убежище.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          551 14.08.19 12:40