Карл Урбан поддержал участие Тарантино в следующем «Звездном пути» » Median.Az News Agency


Карл Урбан поддержал участие Тарантино в следующем «Звездном пути»
Новозеландский актер Карл Урбан, сыгравший доктора Леонардо МакКоя в предыдущих фильмах франшизы «Звездный путь», выступил за то, чтобы режиссером четвертой части стал Квентин Тарантино.

Как передает Median.Az со ссылкой на Screen Rant, Урбан отметил, что подробности проекта ему не известны, и сценарий он пока не читал, но понимает «основную концепцию». «Если Квентин Тарантино снимет этот фильм, это будет феноменально. Он – один из лучших режиссеров наших дней, и для студии будет безумием не дать ему снять эту картину», - отметил режиссер.

Съемки четвертого фильма были отложены по ряду причин, одной из которых были низкие сборы в прокате предыдущей ленты, несмотря на восторженные отзывы критиков и зрителей.

Тарантино еще в 2017 году говорил о том, что планирует снять «Звездный путь». Подробностей пока не прибавилось, за исключением того, что он будет похож на "Криминальное чтиво" в космосе. Режиссер не раз упоминал, что снимет десять фильмов и закончит карьеру в кино, и говорил, что «Звездный путь» может стать его последней, десятой работой, но официальных заявлений по этому поводу пока не было.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          406 12.08.19 11:28