Названы страны, в которых спокойно можно отдыхать без мужчин » Median.Az News Agency


Названы страны, в которых спокойно можно отдыхать без мужчин
В Японии даже сделали отдельные вагоны для женщин, чтобы их никто не домогался в час пик

Многие туристки отказываются от отпуска в чужой стране, если им некому составить компанию: боятся, что будет скучно и опасно. Эксперты составили список стран, в которых дамам можно отдыхать в полном одиночестве. Никто не вырвет сумочку посреди бела дня и не будет приставать.

В лидеры выбилась Канада - государство с поразительно низким уровнем преступности. Местные жители считаются одними из самых приветливых и гостеприимных. А уж города Ванкувер и Монреаль порадуют и архитектурой, и кухней, и историей. Погода там тоже, в основном, комфортная. Идеальное место для самостоятельной путешественницы.

На втором месте разместилась Италия. Римские мачо, конечно, могут свистеть вслед нашим красоткам, но вести себя при этом будут очень галантно, без пошлых намеков и шуточек. Да и посмотреть на родине пиццы есть на что. Колизей, Фонтан Треви, Пантеон, Пизанская башня, озеро Гарда... Скучно не будет.

Мальта заслуженно получила «бронзу». Небольшая, уютная, живописная - не зря здесь то и дело снимают голливудское кино. Средневековые храмы и замки, бирюзовые лагуны, чистейшие галечные пляжи, тропические сады покорили сотню режиссеров, покорят и одинокую искательницу приключений. Говорят, тут все друг друга знают, потому даже по вечерам можно ходить без сопровождения, не озираясь.

Токио не раз был признан одним из самых безопасных городов в мире. Российские туристы и блогеры который год поражаются: забыли кошелек в ресторане, оставили сумку в автобусе, а вещи вернули в целости и сохранности. Деньги, драгоценности, техника - все не месте. Тут первоклашек отпускают в школу на метро без взрослых, а для женщин в поездах выделяют отдельные вагоны - чтобы те спокойно ездили в час пик, не рискуя быть прижатой к какому-нибудь постороннему мужчине, - сообщает портал SMnews. Поразиться честности, увидеть цветение сакуры, сфотографировать Фудзияму - столько дел, столько дел!

Замыкает пятерку Сингапур, одно из самых богатых и безопасных государств на планете. Знаменитый бассейн на небоскребах, космический парк, даосские, буддистские, индуистские храмы, океанариумы - сюда точно стоит съездить, даже если никто не хочет составить вам компанию.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          719 12.08.19 11:15