Официальное отношение к утверждениям в связи с инцидентом на поезде Баку-Тбилиси » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Официальное отношение к утверждениям в связи с инцидентом на поезде Баку-Тбилиси
ЗАО «Азербайджанские железные дороги» распространило информацию об инциденте, произошедшем вечером 08 июля на пассажирском поезде Баку-Тбилиси.

В ЗАО сообщили, что в связи с инцидентом на участке железной дороги Падар-Сыгырлы в некоторых средствах массовой информации распространилась не соответствующая действительности информация:

«В этих информациях сообщалось, что якобы на месте происшествия произошел пожар, и между пассажирами возник ажиотаж. Эта абсолютно неверная информация и никаким образом не соответствует действительности».

Отметим, 8 июня в 23:22 пассажирский поезд №38 Баку-Тбилиси, находясь на 376 км железной дороги на участке Падар-Сыгырлы, в направлении движения электровоза был поврежден токоприемник задней секции, произошли обрывы в контактных проводах:

«Срочно были начаты восстановительные работы. После ремонта токоприемника и контактных проводов 9 июля в 02 часа 10 минут поезд отправился по назначению.

В результате инцидента никакого пожара не было, никто не пострадал, других негативных последствий допущено не было. В результате инцидента поезд задержался на два часа. В настоящее время поезда движутся по своему графику».скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          451 09.07.19 20:00