Максим Галкин объяснил свой высокий гонорар » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Максим Галкин объяснил свой высокий гонорар
Юморист и телеведущий Максим Галкин рассказал российскому телеканалу «Звезда», что его творческая востребованность, в том числе, на корпоративах объясняется его профессиональным подходом к работе.

«Успеху поспособствовало то, что я очень давно начал, еще в те годы, когда было принято работать качественно. Поэтому я и продержался до 2019 года, когда мало кто поддерживает высокий уровень. Поэтому я и остаюсь до сих пор в топе», — пояснил юморист.

Галкин добавил, что настоящему артисту не должно быть важно, где он выступает: в огромном концертном зале, в маленьком городе, на свадьбе или дне рождения. По его словам, он часто выступает бесплатно в благотворительных целях, и в любом случае устанавливает «высокий уровень юмора или отдачи на сцене».

Ранее газета «Комсомольская правда» раскрыла гонорары юмористов за выступления на корпоративах и других частных мероприятиях. Рейтинг возглавил Галкин, концерт которого стоит свыше трех с половиной миллионов рублей (9380 AZN), за ним следуют Александр Ревва, Юлия Михалкова и другие артисты.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          718 06.07.19 17:02