Лолита Милявская разошлась с пятым мужем » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Лолита Милявская разошлась с пятым мужем
55-летняя певица Лолита Милявская рассталась с пятым по счету супругом. С 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым артистка прожила девять лет. Общих детей у супругов нет. Судя по прощальному посту, Лолита и Дмитрий расстались на дружеской ноте, передаёт Median.Az со ссылкой на nakanune.ru.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости. Пожалуй, все. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой…» – написала Милявская.

Кстати, так совпало, что в этом году перемены в личной жизни случились и у одного из бывших супругов Милявской: продюсер Александр Цекало оставил мать двоих своих детей Викторию Галушко (сестра Веры Брежневой) и женился на Дарне Эрвин – юной художнице и артистке эпизодических ролей в Голливуде.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          811 05.07.19 12:23