Известный рэпер-азербайджанец напугал поклонников своим исчезновением – ФОТО » Median.Az News Agency


Известный рэпер-азербайджанец напугал поклонников своим исчезновением – ФОТО
Известный в Казахстане музыкант с азербайджанскими корнями Jah Khalib (настоящее имя - Бахтияр Мамедов) обратился к поклонникам, которые обеспокоены его внезапным исчезновением, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певец несколько месяцев назад удалил все фотографии на своих страницах в соцсетях и давно не появлялся на публике. Причину своего исчезновения исполнитель озвучил в Instagram.

«Мне многие пишут «Что случилось?», «Ты в порядке?», «Тебя что, девушка бросила?», «Зачем все удалил?». Отвечаю, люди, все хорошо. Просто я, так сказать, обновил свой «ios» в голове. Насчет альбома - я его делаю и чувствую, что он будет знаковым и очень интересным, просто муза - девушка капризная, и с ней надо быть аккуратным. Всем, кто устал ждать, прошу, не утруждайтесь, всем, кто ждет, большое спасибо», - написал Jah Khalib.

Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Отец музыканта — азербайджанец. В 2015 и 2016 годах Jah Khalib входил в списки наиболее популярных звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации «Прорыв года».
скачать dle 11.3







Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          389 03.07.19 21:48