В Баку врач разоблачил клинику, в которой работает » Median.Az News Agency


В Баку врач разоблачил клинику, в которой работает
Доктор Умуд Хазарович опубликовал в Интернете информацию, разоблачающую деятельность «Stimul Hospital». Стоит отметить, что врач сам работает в этом госпитале, передаёт Median.Az со ссылкой на medicina.az:

«В «Stimul Hospital» худшее управление из всех, что я видел. Невзирая на запрет законодательства, в палатах установили камеры наблюдения. Ни один врач не задерживается здесь надолго. В больнице нет комнат для отдыха врачей, работающих в ночную смену. Все, что нам предоставляют - это диван в крохотной комнате с неработающим кондиционером и запертыми окнами».

«Качество здешних лекарств такое же низкое, как и их эффективность. Мне часто предъявляют претензии по некоторым вопросам. Например, почему не удается понизить давление пациенту. Я не могу сказать при близких пациента, что в клинике нет медикаментов, необходимых больному. Имеющиеся же препараты абсолютно неэффективны. Вдобавок, теперь меня просят сменить кабинет и работать в помещении, похожем на сауну. Согласиться на подобное - значит проявить неуважение к профессии врача», - пишет У. Хазарович.

Также У.Хазарович отметил плохое состояние VIP-палат и обратился к гражданам:

«В комнате, которую называют VIP-палатой, есть только диван, санузел отсутствует напрочь. Берегите свое здоровье. Но если заболеете, держитесь подальше от этого места. Пусть нас увольняют из-за отсутствия больных. Это лучше, чем сгорать со стыда перед пациентами».скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          2 029 20.06.19 13:32