Как не забивать память фотографиями из WhatsApp » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Как не забивать память фотографиями из WhatsApp
Миллиарды фотографий ежедневно публикуются через WhatsApp, и некоторые из них попадают в наши галереи. Многие люди, подобные мне (до сегодняшнего дня), не отключают «автоматическую загрузку» мультимедиа в настройках WhatsApp, поскольку становится утомительным каждый раз загружать фотографии вручную.

В чатах каждый может свободно делиться информацией, фото и видео контентом. Проблема в том, что все общие фотографии попадают в наши галереи (без сита). Каждое изображение и видео, которыми делятся участники группы, попадают в вашу телефонную галерею. Вскоре в телефонной галерее появятся изображения (некоторые неуместные), которые были опубликованы в группах WhatsApp. Итак, как вы можете запретить WhatsApp группам заполнять вашу галерею? Для решения этой проблемы вы можете использовать определенную функцию WhatsApp, где вы можете видеть фотографии только в групповом чате WhatsApp. Я имею в виду, что с помощью этой функции вы сможете видеть отправленные изображения членов группы только в групповом чате, а не в галерее телефона. 

Как исправить ситуацию? Вот как можно изменить настройки WhatsApp, чтобы запретить заполнение фотографиями из WhatsApp групп вашу галерею.

Откройте групповой чат Нажмите на 3 вертикальные точки, показанные в правом верхнем углу группы. Нажмите на первый вариант, то есть «Данные группы» Нажмите на «Видимость медиа» из доступных вариантов Измените опцию по умолчанию (написано «по умолчанию Да») на опцию «Нет» Теперь медиа не будут сохранены в вашем телефоне. Как я уже говорил, фотографии теперь будут отображаться только в ваших групповых чатах. Вы также можете использовать его для индивидуальных / личных чатов. Вы можете использовать эту функцию не только для групповых, но и для личных чатов. Я использовал только групповые чаты в качестве примера, потому что я думаю, что именно здесь получены самые нежелательные фотографии по сравнению с индивидуальными / личными чатами. Однако, если вы по-прежнему не хотите видеть фотографии, отправленные в личных чатах в вашей галерее, вы также можете изменить настройки. В этом случае процесс практически такой же, только вместо того, чтобы нажимать «Информация о группе», вы нажимаете «Просмотр контакта». Дальше вы уже знаете, что делать.

В чатах каждый может свободно делиться информацией, фото и видео контентом. Проблема в том, что все общие фотографии попадают в наши галереи (без сита). Каждое изображение и видео, которыми делятся участники группы, попадают в вашу телефонную галерею. Вскоре в телефонной галерее появятся изображения (некоторые неуместные), которые были опубликованы в группах WhatsApp.

Итак, как вы можете запретить WhatsApp группам заполнять вашу галерею? Для решения этой проблемы вы можете использовать определенную функцию WhatsApp, где вы можете видеть фотографии только в групповом чате WhatsApp. Я имею в виду, что с помощью этой функции вы сможете видеть отправленные изображения членов группы только в групповом чате, а не в галерее телефона.

Как исправить ситуацию?

Вот как можно изменить настройки WhatsApp, чтобы запретить заполнение фотографиями из WhatsApp групп вашу галерею.

Откройте групповой чат
Нажмите на 3 вертикальные точки, показанные в правом верхнем углу группы.
Нажмите на первый вариант, то есть «Данные группы»
Нажмите на «Видимость медиа» из доступных вариантов
Измените опцию по умолчанию (написано «по умолчанию Да») на опцию «Нет»

Теперь медиа не будут сохранены в вашем телефоне. Как я уже говорил, фотографии теперь будут отображаться только в ваших групповых чатах.

Вы также можете использовать его для индивидуальных / личных чатов.

Вы можете использовать эту функцию не только для групповых, но и для личных чатов. Я использовал только групповые чаты в качестве примера, потому что я думаю, что именно здесь получены самые нежелательные фотографии по сравнению с индивидуальными / личными чатами.

Однако, если вы по-прежнему не хотите видеть фотографии, отправленные в личных чатах в вашей галерее, вы также можете изменить настройки. В этом случае процесс практически такой же, только вместо того, чтобы нажимать «Информация о группе», вы нажимаете «Просмотр контакта». Дальше вы уже знаете, что делать.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          955 18.06.19 14:31