«Не смеши, пожалуйста»: Тимати прилюдно устроил грязные разборки с подопечным » Median.Az News Agency


«Не смеши, пожалуйста»: Тимати прилюдно устроил грязные разборки с подопечным
L'One 11 июня официально сообщил об уходе с Black Star и вызванном этим решением конфликтом, пишет «Дни.ру». По словам исполнителя, Тимати запрещает ему выступать под именем L'One и петь его песни.

На заявление музыканта сразу отреагировал Тимати. Причем разборки на просторах соцсети получились довольно грубыми. «Кто тебе хочет закрыть рот, уточни пожалуйста? Какой секретной информацией ты обладаешь? Ну не смеши, пожалуйста. Ты можешь свободно в любом интервью рассказывать все, что тебе угодно, тебя в этом никто не ограничивает. Тем более ты Тамада, рассказывай – это твой профиль», – написал Тимати.

View this post on Instagram

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но... Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on


При этом он уточнил, что, подписывая контракт, рэпер читал пункт про то, что весь контент, произведенный за годы совместного сотрудничества, это собственность компании. Тимати посетовал, что L'One ни разу ему не позвонил и не выказал желания встретиться. Тимати добавил, что теперь желания расставаться с подопечным полюбовно у него нет.

В свою очередь, L'One ответил, что много раз высказывал свои претензии Тимати в лицо, сидя напротив него. «Тамада, говоришь, это ты так рефлексируешь на мой счет, молодец. Молодец, потому что все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Кто там следующий? Кого ты захочешь замочить? Какой ты #НовыйШоубизнес?», – возмутился оскорбленный рэпер.

скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          2 091 12.06.19 13:16