Жительница Баку написала письмо Президенту с просьбой о помощи » Median.Az News Agency


Жительница Баку написала письмо Президенту с просьбой о помощи
Жительница Баку Хюрниса Багирова написала письмо Президенту Ильхаму Алиеву, а также Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой.

В своем письме Хюрниса Багирова отметила, что с разрешения соседей и Бадамдарского представительства Исполнительной власти Сабаильского района ее семья очистила и засадила деревьями прилегающую к дому со стороны дороги территорию двора площадью 3,5 соток. В доме она с семьей проживает с 1996 года.

«В 2005 году мы обратились в Исполнительную власть города Баку и Сабаильского района, в мунициалитет Сабаильского района для оформления данного земельного участка и постройки частной квартиры для одного из наших детей. В соответствии с постановлением муниципалитета Сабаильского района №209 от 23 декабря земельный участок был оформлен на мое имя», - говорится в письме.

Через некоторое время, приблизительно в 2009-2010 годах, семья приняла решение продать земляной участок. В этом деле семье обещал помочь их знакомый Мусаев Замеддин.

«Но через некоторое время нам стало известно, что Замеддин вместе с председателем Бадамдарского муниципалитета Бейбалой Гусейновым, сфальсифицировав документы, продали этот земельный участок человеку по имени Ильгар», - пишет женщина.

Несмотря на то, что семья не раз обращалась по этому поводу в соответствующие органы, до сегодняшнего дня не было предпринято никаких мер. Муж Хюрнисы Багировой - полковник юстиции Шахкиши Багиров – преждевременно скончался от тяжелой болезни.

«Обращение человека, многие годы преданно прослужившего государству, до сих пор остается нерассмотренным. Прошу Вас наказать тех, кто продал этот земельный участок и помочь вернуть его нам», - пишет Хюрниса Багирова.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          532 30.05.19 20:23