В оккупированный Карабах армянофил Познер все-таки ехать не решился » Median.Az News Agency


В оккупированный Карабах армянофил Познер все-таки ехать не решился
На днях известный советско-российский телеведущий Владимир Познер в ходе очередной, уже которой для него поездки в Ереван, вновь посчитал нужным обозначить свою и без того известную позицию о неизбывной симпатии к армянскому народу. Он для него и "очень умный", и умеющий "радоваться жизни, несмотря ни на что" и т.д. и т.п.

Однако господин Познер почему-то не пожелал увидеть, или озвучить тот факт, что наиболее умные армяне последние четверть века предпочитают радоваться жизни далеко от Республики Армения, которую они покинули, не веря в её успешное будущее как независимого государства.

И ещё в своих откровениях "Общественному телевидению Армении" Владимир Познер сокрушался по поводу того, что недостаток времени не позволил ему поехать в Карабах и там "выразить свою позицию" и показать азербайджанцам, что его сердце на стороне армян.

Конечно, своим сердцем и всеми прочими частями, этот тележурналист волен распоряжаться по собственному разумению. Мог бы он и целиком переместить своё бренное тело в оккупированный армянами азербайджанский Карабах. И что дальше? Если бы он сделал это без ведома законных властей в Баку, то попал бы в тот самый "чёрный список" МИД Азербайджана, чего он всё-таки предпочёл не делать и продолжать спокойно спать, не фигурируя в означенном списке, несмотря на сантименты, расточаемые им перед армянской аудиторией.

Ну а по существу, неужели господин Познер настолько слеп или недалёк, что считает уместным говорить о способности Армении развиваться без нормализации отношений с её непосредственными соседями? Или быть может взору подобных "армянофилов" вроде Познера мила именно такая Армения, во всём зависимая от России, обладающая лишь номинальной независимостью с перспективой вообще превратиться во второй Калининград, этакий эксклав, однако без выхода к морю.

Что преследует господин Познер, подобным образом обращаясь к армянской аудитории? Над этими вопросами пусть задумаются в Ереване. Ну а в Баку и до сих пор ни для кого не было секретом демонстративно неуважительное отношение этого "журналиста" с биографией советского шпиона-нелегала к Азербайджану и его народу.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          513 29.05.19 16:50