Чингиз Мустафаев бьет рекорды в чарте iTunes » Median.Az News Agency


Чингиз Мустафаев бьет рекорды в чарте iTunes
«Евровидение-2019» осталось позади, но это не говорит о том, что труды исполнителей сразу же канули в лету. Как известно, представитель Азербайджана Чингиз Мустафаев выступал с песней «Тruth», заняв на конкурсе 7 место. Между тем, сегодня стало известно, что в глобальном онлайн-медиаплеере iTunes Чингиз Мустафаев со своей песней поднялся на 25 позицию мирового рейтинга, cостоящего из 199 песен. Это наглядно демонстрирует, что «Тruth» слушают во всем мире.

Между прочим, Чингиз со своей песней оставил позади мега хиты Rag’n’Bone Man («Giant»), Slipknot («Unsainted»), DJ Khaled («Jealous»), Rammstein («Deutschland»), Marshmello («Here With Me»). Первая десятка самых популярных композиций в мире по версии пользователей iTunes выглядит следующим образом:

Ed Sheeran & Justin Bieber - I Don't Care
Billie Eilish - Bad guy
Lil Nas X - Old Town Road
Lady Gaga & Bradley Cooper – Shallow
Duncan Laurence – Arcade
Halsey – Nightmare

Taylor Swift – Me
Shawn Mendes - If I Can't Have You
Jonas Brothers – Sucker
Keiino - Spirit in the Sky

Стоит отметить, что клип на песню «Тruth» в видеохостинге YouTube по Азербайджану занимает первое место по просмотрам. К тому же на Spotify, а это, в свою очередь, интернет-сервис потокового аудио, позволяющий легально и бесплатно прослушивать более 50 миллионов музыкальных композиций, Чингиза Мустафаева прослушивают более полумиллиона человек. По словам продюсера Ч. Мустафаева Идриса Джафарова, исполнитель в ближайшее время встретится в Вене с композитором песни «Тruth» Бориславом Милановым, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество.

скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          650 21.05.19 20:50