Народная артистка: Я украла из ее сумки деньги – ВИДЕО » Median.Az News Agency


Народная артистка: Я украла из ее сумки деньги – ВИДЕО
Народная артистка Афаг Баширгызы, будучи гостьей передачи «Ağ və qara» на телеканале AzTV, ответила на вопрос «Совершили ли бы вы воровство ради голодного ребенка».

Актриса призналась, что совершила воровство, будучи ребенком.

«Однажды я была очень голодной. Все дети приносили в школу колбасу с хлебом. Я тоже очень любила колбасу. Отец лежал в Центральной больнице. К нам домой пришла родственница моей мачехи по имени Зиверь. Я взяла из ее сумки 5 рублей. Пошла и купила на эти деньги колбасу, попросила, чтобы ее нарезали, и спрятала в книжном шкафу отца. Я смогла ее есть только один день, на утро она испортилась.

Прошло время, я стала Афаг Баширгызы. Как-то услышала, что та самая женщина продает ткань на Монтино. Я нашла ее и сказала: «Тетя Зиверь, когда-то я взяла 5 рублей из твоей сумки, сейчас пришла их вернуть. «Афаг, когда ты взяла эти деньги, я узнала об этом, я простила их тебе», - сказала она. Я ответила, что мне это не нужно. Выходит, если я не вытерпила свой голод, значит, я не вытерплю и голод другого человека. Я очень люблю детей и стариков», - сказала актриса.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          616 20.05.19 22:27