«Чистая работа» киллера удивила шамкирских следователей » Median.Az News Agency


«Чистая работа» киллера удивила шамкирских следователей
Убийство в Шамкире сотрудника Пенитенциарной службы - надзирателя Следственного изолятора Гянджи №2 - 29-летнего Керамета Мамедли носит заказной характер, такова версия следственных органов Шамкирского района.

Прокуратура района все еще не смогла выйти на след убийцы. Об этом oxu.az сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, что преступление было совершено 1 мая днем в селе Байрамлы. К.Мамедли был убит в своем доме из малокалиберного боевого ружья (5,6 мм). Единственный выстрел в лоб был произведен с близкого расстояния (примерно один метр).

Любопытно то, что ни один из проживающих в окрестности не слышал выстрел. Предполагается, что киллер использовал глушитель к ружью. Давно следственно-оперативная группа не сталкивалась с такой чисто проделанной работой. Дело в том, что криминалисты не обнаружили на месте преступления ни одного следа, принадлежащего убийце.

Известно и то, что из дома убитого ничего не пропало - деньги и золотые украшения остались лежать на месте. Впрочем, версию убийства в корыстных целях следствие не рассматривало с самого начала.

Мы уже сообщали о том, что Керамет Мамедли был сыном бывшего руководителя районного филиала Международного банка Шукюра Мамедли (ныне пенсионера). Не так давно К.Мамедли женился, но два года назад развелся. Однако сыщики не связывают убийство мужчины с его разводом.

Выдвинута версия, что К.Мамедли был устранен из-за его возможной любовной связи с женщиной, а то, с какой женщиной, следствию это еще только предстоит выяснить.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          737 16.05.19 18:40