Ильхам Закиев и Зульфия Гусейнова поборются за бронзу » Median.Az News Agency


Ильхам Закиев и Зульфия Гусейнова поборются за бронзу
Сегодня в Баку проходит второй день Гран-при по парадзюдо.

Как передает Median.Az со ссылкой на oxu.az, один из азербайджанских спортсменов проиграл в финале, еще четверо могут завоевать бронзовые медали.

-90 кг
Рамин Алиев проиграл на старте Владимиру Федину (Россия), а потом уступил Хироке Хиросе (Япония).

Ровшан Сафаров победил Олега Кретула (Молдова), Ибрагима Болукбаши (Турция), Александра Назаренко (Украина), но в финале уступил Вахиду Ноури (Иран).

-100 кг
Кянан Абдуллаханлы выиграл у Шарифа Халилова (Узбекистан), а потом проиграл Кристоферу Скелли (Великобритания). В утешительном раунде Кянан уступил Бенджамину Гудричу (США).

Камиль Агаев проиграл Яну Гоаринссону (Франция).

+100 кг
Ильхам Закиев обыграл Масаки Кенто (Япония), но в полуфинале проиграл Ширину Шарипову (Узбекистан). Его ждет схватка за бронзу с Ревазом Чикоидзе (Грузия).

-63 кг

Ханым Гусейнова проиграл Нафисе Шерипбоевой (Узбекистан), но потом победила Дуйгу Артар (Турция) и стала третьей.

-70 кг
Зульфия Гусейнова проиграла Ольге Забродской (Россия). В утешительном раунде Гусейнова одолела Разию Улуджам (Турция) и ждет встречи с Василей Алибоеовй (Узбекистан).

+70 кг
Хатира Исмиева уступила Месме Тасбаг (Турция).

Дурсадаф Керимова обыграла Присциллу Лезе (Франция), но проиграла Хонгу Ванг (Китай). В утешительном раунде Дурсадаф одолела Анастасию Харнюк (Украина), Кэйт Дэвис (США) и ждет встречи с Ребеккой Сильвой (Бразилия).

Отметим, что сборная Азербайджана вчера завоевала девять медалей: три золотые, три серебряные и три бронзовые. По количеству медалей Азербайджан лидирует. Второе место занял Узбекистан с двумя золотыми и тремя бронзовыми медалями, а на третьем месте расположилась Украина с одной золотой, одной серебряной и одной бронзовой медалями.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          659 14.05.19 19:29