Джалилабадская полиция о перестрелке с наркоторговцами » Median.Az News Agency


Джалилабадская полиция о перестрелке с наркоторговцами
В Управлении полиции Джалилабадского района внесли ясность в ситуацию с перестрелкой, произошедшей в ночь на 13 мая на территории села Ханагях.

Отметим, что, согласно предварительным данным, было известно, что, перестрелка произошла между сотрудниками полиции и торговцами наркотиками. Стражи порядка остановили автомобиль марки Hyundai, показавшийся им подозрительным.

Однако водитель иномарки, в которой находились еще три человека, отказался выполнять требования полицейских и пытался покинуть место происшествия. При этом злоумышленник сломал боковое зеркало полицейской автомашины марки BMW.

Как сообщили oxu.az в Джалилабадском РУП, в это время стражи порядка сделали предупредительные выстрелы в воздух и таким образом остановили злоумышленников. Был также вызван дополнительный наряд полиции.

В результате были задержаны житель Нахчывана Миркерим Сеидов, житель Ярдымлы Тарлан Бехбудов, житель Шамкирского района Рашад Садыгов и уроженец Зангиланского района Анар Мамедов.

При обыске задержанных оперативниками были обнаружены героин и психотропное средство метамфетамин, предназначенные для продажи.

В полиции опровергли информацию о том, что между ними и наркоторговцами произошла перестрелка. По полученным данным, злоумышленники были безоружны.

Отмечается также, что среди задержанных есть ранее судимые за разбой и умышленное убийство. В настоящее время в Джалилабадском РУП продолжается расследование по данному факту.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          429 13.05.19 16:17