Начался суд над сторожем, убившим известного врача и его жену » Median.Az News Agency


Начался суд над сторожем, убившим известного врача и его жену
​В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении жителя Сабирабадского района Ильгара Ханджанова (1968-го года рождения), обвиняемого по статье 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, преступление было совершено в поселке Шувелан, в доме №525 15-го июля прошлого года. Ранее работавший сторожем в данном дачном доме Ильгар Ханджанов нанес ножевые ранения владельцу дома, заслуженному врачу Арзу Шушанлы и его супруге Диларе Ахмедовой, которая скончалась на месте.
После этого он положил тело женщины в багажник, а мужчину в салон и выехал на автотрассу. Находящиеся при исполении служебных обязанностей сотрудники ДПС Главного управления полиции (ГУП) г.Баку на территории поселка Мардакан решили остановил для проверки внедорожник марки "Range Rover", водитель которого вел себя подозрительно. Когда полицейские подошли к машине, они обнаружили еще еще дышавшего потерпевшего. Ильгар Ханджанов был задержан.

По факту прокуратура Хазарского района возбудила уголовное дело. А.Шушалы с тяжелыми ранениями госпитализировали, но несмотря на медецинские меры раненный скончался в больнице в октябре того же года.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемого.

Рассмотрение дела назначено на 29 апреля.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          919 19.04.19 17:16