В Баку брат жестоко убил сестру - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО » Median.Az News Agency


В Баку брат жестоко убил сестру - ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО
Обида и дележ имущества послужили мотивом умышленного убийства, совершенного в ночь на 16 апреля на территории Хазарского района Баку.

Как передаёт Median.Az, об этом oxu.az cообщили в правоохранительных органах района.

Отметим, что в поселке Бузовна, в доме на улице Наримана Алиева, 43-летний Алиманов Мухтар Ширбала оглу, находясь в нетрезвом состоянии, нанес около 15 ножевых ранений своей 55-летней сестре Саадат Алимановой.

После этого мужчина разбил о голову сестры несколько трехлитровых баллонов с водой и тем самым размозжил ей череп. Затем М.Алиманов напал с ножом на другую сестру - 57-летнюю Малахат Алиманову. Последняя выжила, но в тяжелом состоянии была госпитализирована в Городскую клиническую больницу №3.

В ходе предварительного расследования установлено, что М.Алиманов имеет судимость. 11 января 2019 года он вышел из мест лишения свободы, где отбывал срок за убийство мужчины, совершенное им в Сабунчинском районе в 2007 году.

Обвиняемый в убийстве С.Алимановой задержан. Он признался в содеянном и заявил, что намеревался убить обеих сестер.

Как показал гражданин, он был обижен на сестер за то, что они не навещали его в тюрьме и не интересовались его состоянием.

А когда он вернулся домой, то узнал, что сестры продали земельный участок, принадлежащий ему, но вырученных денег так не увидел. Кроме того, конфликты между родственниками возникали из-за дома, который они никак не могли поделить.

По фактам убийства и покушения на убийство прокуратура Хазарского района возбудила уголовное дело. Следствие продолжается.

* * * * *

Ночью в Хазарском районе Баку произошло убийство.

Инцидент зафиксирован в поселке Бузовна, в жилом массиве Албалылыг.

На почве семейного конфликта Алиманов Мухтар Ширбала оглу 1976 года рождения нанес многочисленные ножевые ранения своим сестрам Саадат 1964 года рождения и Малахат 1962 года рождения.

С.Алиманова от полученных травм скончалась на месте.

М.Алиманову госпитализировали. Была проведена срочная операция. В настоящее время состояние женщины оценивается как средней тяжести.

Отметим, что М.Алиманов имеет судимость.

По факту в Хазарском районном управлении полиции ведется расследование.



скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          2 624 16.04.19 14:12