Названо идеальное число расстегнутых пуговиц на рубашке » Median.Az News Agency


Названо идеальное число расстегнутых пуговиц на рубашке
Мужской журнал GQ разобрался, сколько пуговиц на рубашке нужно расстегнуть, чтобы чувствовать себя комфортно и при этом не рисковать репутацией.

Самым безопасным вариантом была признана одна расстегнутая пуговица на рубашке. При этом стиль рубашки может быть любым, за исключением моделей black tie.

«Коллеги перестанут считать вас чопорным занудой, если вы позволите разок-другой на неделе снимать галстук и расстегивать верхнюю пуговицу. А уж в повседневных образах ходить иначе даже странно», — пишут специалисты.

Они также советуют взять себе за правило «оставить в покое» две пуговицы — нижнюю у пиджака и верхнюю у неформальной рубашки.

Две расстегнутые пуговицы стилисты окрестили «хождением по тонкому льду». По их мнению, это можно позволить себе на вечеринке, ужине с друзьями или свидании, то есть практически везде, где нужно быть классным и одновременно расслабленным.

«Строгие белые рубашки такое обращение могут расценить как бесцеремонное, зато яркие модели не стесняйтесь носить именно так», — предупреждают эксперты.

Большее число расстегнутых пуговиц — это почти гарантированный провал, предупреждают специалисты. Три допустимы исключительно во время отдыха и до заката, четыре — недопустимы вообще.

В случае если на мужчине рубашка из плотной ткани поверх футболки, то она может оставаться полностью расстегнутой.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          666 28.03.19 12:37