Оскорбивший пенсионеров российский депутат-азербайджанец сдал мандат » Median.Az News Agency


Оскорбивший пенсионеров российский депутат-азербайджанец сдал мандат
Назвавший малоимущих пенсионеров «алкашами и тунеядцами» депутат Волгоградской областной думы азербайджанского происхождения Гасан Набиев принял решение покинуть региональный парламент по собственному желанию 14 марта.

Как передают российские СМИ, об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

Обращение Набиева было рассмотрено на заседании комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Волгоградской областной думы и поддержано депутатами.

Комитет рекомендовал облдуме «считать досрочно прекращенными полномочия депутата Волгоградской областной Думы Набиева Гасана Гилал оглы, избранного по Жирновскому одномандатному избирательному округу №4, с 14 марта 2019 года на основании его письменного заявления о сложении депутатских полномочий».

Окончательное решение в отношении Набиева Волгоградская дума намерена принять на ближайшем заседании.

Напомним, 13 марта в волгоградском политсовете партии «Единая Россия» было принято решение об исключении Набиева из партии. Ранее с соответствующей рекомендацией к волгоградским единороссам обратился партийный комитет по этике.

Напомним, скандальное заявление депутат-миллионер Гасан Набиев сделал на заседании Волгоградской областной думы 6 марта. По мнению депутата, «малоимущий сам себя сделал», хотя и «мог бы стать нормальным человеком», а сегодня минимальную пенсию получают только «алкаши и тунеядцы».скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          568 14.03.19 21:16