Суд оправдал подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына - ФОТО » Median.Az News Agency


Суд оправдал подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына - ФОТО
В Малайзии суд снял обвинения с гражданки Индонезии Сити Аисьи, которая была подозреваемой в деле об убийстве Ким Чен Нама - старшего брата главы КНДР Ким Чен Ына.

Как передаёт Median.Az, об этом сообщает Reuters.

Девушка находилась под арестом почти два года.

По данным агентства, С.Аисьи была освобождена в зале суда. Сразу после этого она направилась на автомобиле предположительно в направлении посольства Индонезии в Куала-Лумпуре. По словам посла Индонезии в Малайзии Русди Кираны, С.Аисьи отправят на родину в ближайшее время.

Отметим, что Ким Чен Нам был убит 13 февраля 2017 года в аэропорту Куала-Лумпура. Брат северокорейского лидера вышел к сотрудникам зала вылета с жалобами на головокружение после того, как ему плеснули в лицо жидкостью, содержащей высокотоксичное вещество. Мужчина скончался по дороге в больницу.

28-летняя гражданка Вьетнама Доан Ти Хуонг и 25-летняя гражданка Индонезии Сити Аисьи являлись единственными подозреваемыми в убийстве Ким Чен Нама. Спецслужбы Малайзии полагают, что сообщниками задержанных женщин были четыре гражданина КНДР. По версии правоохранителей, они покинули территорию страны сразу после убийства.




скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          827 11.03.19 11:52