Стали известны последствия повторного землетрясения в Шамахе » Median.Az News Agency


Стали известны последствия повторного землетрясения в Шамахе
Повторное землетрясение, произошедшее накануне вечером в Шамахе, не привело к серьезным последствиям на территории района. Об этом, как передает Median.Az, сообщил во вторник Trend главный архитектор Исполнительной власти Шамахинского района, зампред районной Комиссии по чрезвычайным ситуациям Рустам Алиев.

По его словам, сразу после землетрясения члены комиссии осмотрели территорию района.

"Серьезных проблем выявлено не было. Обращений в связи с повторными подземными толчками не поступало. Обращения, которые поступили в Комиссию, связаны с землетрясением, произошедшим пятого февраля. На данный момент члены комиссии продолжают проводить осмотр домов и объектов на основании поступивших ранее обращений. Комиссия на месте осматривает и принимает решение по дому или объекту, по которому поступило обращение", - сказал Алиев.

Напомним, что 5-6 февраля на территории Азербайджана были зарегистрированы подземные толчки. Пятого февраля в 23:31 по местному времени в 11 километрах юго-западнее Пиргулинской станции - на территории Исмаиллы произошло землетрясение. По данным Республиканского центра сейсмологической службы, землетрясение ощущалось в эпицентре силой шесть баллов, а в прилегающих районах - 3-5 балла. Разрушения, в основном, отмечены в Шамахинском районе. Шестого февраля в 02:34 по местному времени в восьми километрах юго-западнее Пиргулинской станции - на территории Исмаиллинского района произошло землетрясение силой три балла. Еще один подземный толчок был зарегистрирован в 04:25 по местному времени. Пострадавшим в результате происшествия была оказана скорая медицинская помощь, после чего они были отпущены домой, человеческих жертв нет.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 171 12.02.19 21:19