Личный бизнес знаменитостей - ФОТО » Median.Az News Agency


Личный бизнес знаменитостей - ФОТО
Люксовые автомобили, изысканные виллы, роскошная жизнь…

Азербайджанские исполнители, умеющие делать деньги «из воздуха», зарабатывают на жизнь не только пением. Некоторые открыто говорят об этом, другие отрицают.

Как передает Median.Az, Oxu.Az решил исследовать бизнес знаменитостей, который они скрывают от посторонних глаз.

Телеведущий и актер, один из создателей Bozbaş pictures Илькин Гасани в 2014 году открыл фирму İlk media.

«İlk media - первое предприятие, принадлежащее только мне. Оно занимается съемками рекламы и фильмов, пиаром. Это близко моей работе», - говорит И. Гасани.


В ряду состоятельных знаменитостей есть и заслуженная артистка Роя Айхан. Она владеет виллой в Набране, возле которой певица построила несколько небольших домиков. Дома сдаются в аренду отдыхающим. Стоимость проживания в данных домах составляет 50-150 манатов в день.

Отметим, что виллу Р.Айхан после свадьбы подарил ее свекор, бизнесмен Чингиз Джалилов.


Певица Хатира Ислам, которая недавно легла под нож ради похудения, помимо творчества, также занимается бизнесом. Она организует церемонии «хынайахды». Цены начинаются от 1500 манатов. В эту сумму входит украшение места, на котором будет сидеть невеста, специальное платье для церемонии, звуковое оборудование и работа певицы.

Если вы решили организовать более пышную церемонию, то вам придется раскошелиться. Украшение всего помещения, звуковое оборудование, декор, съемочная группа и выступление Х.Ислам в течение часа обойдется вам ни много ни мало ровно в 5000 манатов. Отметим, что эту информацию дали продюсеры певицы.


Аналогичным бизнесом занята также и танцовщица Фатима Фаталиева.

Декор, ансамбль, съемки, певица и Ф.Фаталиева в качестве ведущей обойдутся вам в 2000 манатов.

Стоимость декора в зависимости от предпочтений клиента может меняться. Название Mon Amour можно встретить на многих церемониях «хынайахды». У Ф.Фаталиевой также есть салон красоты Banu в центре города.


Бизнес «хынайахды» считается в Азербайджане настолько прибыльным, что в него вовлечено множество людей. Среди них есть и заслуженная артиста Тюнзаля Алиева, известная поэтесса Назиля Сафарли, певицы Хураман Шушалы и Рахида Бахышова.


Врач Оксана Расулова (более известная как танцовщица) тоже имеет собственный бизнес. Танцовщица владеет фирмой OksiMedia production. Данная фирма занимается производством клипов, сериалов и фильмов. Также у О.Расуловой есть школа танцев.


Певица Раксана, которая после замужества переехала в Москву и там продолжает свою карьеру, владеет домом торжеств Farrof palace в центре российской столицы. Р.Исмайлова выступает в этом доме торжеств вместе с коллегами.


Ее старшая дочь - Айсун - хоть и начинала как дизайнер, но затем тоже стала певицей.


Певица Рухи Алиева повесила микрофон на гвоздь и начала заниматься бизнесом. У нее есть люксовый ювелирный магазин Emerald. Также Р.Алиева владеет холдингом Liatris, который действует как в Турции, так и в Азербайджане. Алиева возглавляет турфирму Liatris Travel, входящую в группу компаний Liatris Holdinq. Это компания начала свою деятельность в январе 2018 года. Действующий в Азербайджане портал News24.az также принадлежит Р.Алиевой.


Заслуженный артист Аббас Багиров подрабатывает ведущим на свадьбах, причем его услуги обходятся дорого. Кроме того, у Багирова есть кондитерская под названием ABA.


Известные близнецы азербайджанского шоу-бизнеса - сестры Севиль и Севиндж - владеют обувным бутиком «СС». Позавчера Севиль и Севиндж сообщили в Instagram о закрытии бутика и распродаже товара. Отметим, что у сестер также есть маникюрный салон с одноименным названием и парфюмерный магазин.


Заслуженная артистка Нушаба Алескерли владеет несколькими салонами красоты.


Заслуженная артистка, актриса Вафа Зейналова также имеет бизнес в индустрии красоты. Название салона В.Зейналовой LS связано с именами ее дочерей.


Певец Хаям Нисанов, который большую часть времени проводит в Москве, является владельцем детского развлекательного центра Little Smile.


У певца Эмиля Бадалова есть несколько чайных домов. Три года назад он создал турфирму S Group Travel. Буква S связана с именем его дочери.

скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 545 09.02.19 21:59