Эмин Агаларов: На мою жизнь покушались, взорвали лифт, но мне удалось выжить » Median.Az News Agency


Эмин Агаларов: На мою жизнь покушались, взорвали лифт, но мне удалось выжить
Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов вынужден был в подростковом возрасте покинуть Россию из-за достижений его отца – российского и азербайджанского предпринимателя, президента и владельца группы компаний Crocus Group Араса Агаларова.

Как передает Median.Az со ссылкой на Sputnik Азербайджан, в этом Эмин признался в своем интервью на передаче "Север. Непридуманные истории".

В 90-х годах Арас Агаларов стал зарабатывать существенные деньги, проводил важные проекты и стал заметной и важной персоной, а дети таких личностей в любое время находились в определенной опасности, признался исполнитель.

"Мне тогда было 12 лет. На мою жизнь даже покушались - взорвали лифт, в нем разбились все стекла, но мне удалось выйти из него и остаться в живых. Отцу пришлось отправить вначале меня в Швейцарию, а потом и мою сестру, которой было всего два годика, вместе с мамой в Америку. Я вернулся потом в Россию, а сестра до сих пор живет в США и не хочет возвращаться", - рассказал Агаларов.

По возвращении из-за границы певец даже не намерен был работать с отцом, так как у них были совершенно разные взгляды. После Эмин все же решил заняться отцовским бизнесом, но также продолжил и свою музыкальную карьеру. На данный момент певец входит в число самых популярных и высокооплачиваемых исполнителей России. Самым большим своим достижением в музыкальной карьере Агаларов считает гастроли.

"Помимо гастролей, выступаю на корпоративах, но делаю это очень редко. Я "стою" очень дорого. В основном приглашают только обеспеченные люди. С самого начала решил, что буду выступать на корпоративах редко, но за большие деньги. Но мне, конечно, приятнее выступать перед "билетным" залом, нежели на корпоративе", - признался Агаларов.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          928 06.02.19 14:32