В столице совершен налет на пункт обмена валют » Median.Az News Agency


В столице совершен налет на пункт обмена валют
Сотрудник пункта обмена валюты стал жертвой разбойного нападения в Низаминском районе Баку.

Как передает Median.Az со ссылкой на Sputnik Азербайджан, об этом сообщили в органах внутренних дел Низаминского района.

На проспекте Гара Гараева возле здания номер 93 восьмого января в 18:20 двое неизвестных напали на сотрудника обменника, сорокалетнего жителя Баку Мирзоева Анара Афсар оглу. Нападавшие подкрались к Мирзоеву сзади и ударили его чем-то тяжелым по голове. Отметим, что Мирзоев только вышел с работы и направлялся домой. От удара пострадавший потерял сознание. Преступники выхватили из рук Мирзоева полиэтиленовый пакет с деньгами и скрылись с места происшествия.

В пакете находилось 81 750 манатов, рассказал пострадавший, уже давший первые показания. Лиц разбойников Мирзоев не видел: как уже было отмечено, они напали сзади. Предполагается, что преступники установили слежку за работником exchange, изучили график и маршрут его передвижения. По версии следствия, нападавшие в целях маскировки завернули металлический предмет в полиэтиленовый пакет и им ударили Мирзоева.

Установить личность подозреваемых и задержать их в настоящее время пытаются сотрудники 24-го отделения полиции. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

В полиции отметили и то, что последние годы в Баку не наблюдались подобные нападения на работников "обменников".скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 030 09.01.19 14:58