Туркменов обязали закупить новые портреты с седым президентом - ФОТО » Median.Az News Agency


Туркменов обязали закупить новые портреты с седым президентом - ФОТО
Школы, больницы и другие госучреждения Туркменистана обязали закупить новые портреты президента страны Гурбангулы Бердымухамедова. Лидер нации поседел.

Об этом передает Median.Az со ссылкой на радио «Азатлык».

На прежних портретах Бердымухамедов был запечатлен с черными волосами. Теперь у лидера Туркмении появилась проседь в волосах.

Сообщается, что учителям пришлось заплатить за новые портреты по пять туркменских манатов (около 25 центов США). Он также добавил, что портреты президента обновляют в госучреждениях по всей стране.

Также сообщается, что новый официальный портрет Г.Бердымухамедова можно найти в свободной продаже. Фото большого размера стоит пять туркменских манатов, а маленького - три.

Осталась в продаже и предыдущая версия портрета, которая стоит со скидкой четыре маната.

Обновление портретов в госучреждениях Туркменистана носит систематический характер и осуществляется в основном за счет сотрудников бюджетной сферы.

Портреты размещены во всех госучреждениях и общественных местах. Все помещения школ, больниц, министерств, местных органов самоуправления, правоохранительных органов, спортивные объекты и концертные залы, а также аэропорты и салоны самолетов должны иметь портрет президента страны.

Ранее сообщалось об административных и уголовных делах за порчу портретов Г.Бердымухамедова.

скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 296 09.01.19 11:45