«Королева фотошопа»: Пользователи соцсетей уличили азербайджанского fashion-блогера в обмане (ФОТО) » Median.Az News Agency


«Королева фотошопа»: Пользователи соцсетей уличили азербайджанского fashion-блогера в обмане (ФОТО)
«Президент фонда Rich. Fashion Blogger. Я живу в роскоши и изобилиии и наслаждаюсь жизнью и всем тем, что у меня есть!»(орфография и пунктуация автора сохранены - ред.),- с этих слов начинается fashion-блог в Instagram пользователя Turana Rich.

Пролистав все посты в аккаунте Тураны, вы не встретите ни единого намека на то, чем занимается указанный в описании «Фонд Rich», чего не скажешь о рекламе, которую можно встретить сплошь и рядом. Но дело не в этом, как говорится есть подписчики, а их у Тураны более чем 233.000, будет и реклама.

Instagram Тураны практически каждый день пополняется новыми снимками, на которых она демонстрирует шикарную жизнь «Золотой молодежи». Однако, как говорится, «У тебя - два глаза, а у людей вокруг - миллионы» именно эти миллионы глаз и поймали fashion-блогера на лжи. Оказывается, большая часть снимков блогера – самый что ни на есть обычный фотошоп.

Представляем вашему вниманию снимки присланные в редакцию Median.az нашими читателями, на которых невооруженным взглядом можно увидеть, как обычный фотошоп с коррекцией талии, так и самый настоящий обман с прикреплением своей головы к телу другого человека.
















скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          82 482 03.05.18 13:14