Специалисты доказали: обжорство - это эпидемия » Median.Az - Bütün xəbərlər bir ünvanda


Специалисты доказали: обжорство - это эпидемия
Американские ученые сделали вывод о том, что переедание - заразно. Поглощение пиццы и сладостей большой компанией не только поднимает настроение, но и увеличивает цифру на весах.

Ваш круг общения может быть причиной лишнего веса: к такому выводу пришли ученые из США.

Эксперты предупреждают, что ожирение может распространятся среди общества как "социальная эпидеми".

Исследователи изучили по всей территории США сотни семей военных, которые не выбирают себе места проживания. Результаты показывают, что если люди переезжают в местность, где наблюдается большой уровень ожирения среди населения, — это увеличивает риск стать толстыми на 6%.

Ученые вывели три причины, почему проживание и общение с местными жителями на определенной территории влияет на увеличение веса. Первая: люди с общими интересами живут, в основном, в похожих местах. Вторая: ожирение передается как социальная эпидемия. Третья: увеличение веса вызвано влиянием общества.

"Вирус обжорства" - то, что подстерегает каждого, кто общается с любителями плотно поесть. Парочка гамбургеров в хорошей компании за милой беседой навредит фигуре и здоровью. Будьте внимательны к тому, что вы едите, и к тем, с кем вы едите.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          652 01.10.19 12:12