Известный режиссер призвал к массовому нарушению законов в Баку » Median.Az News Agency


Известный режиссер призвал к массовому нарушению законов в Баку
Известный режиссер Кянан Махмудов призвал к массовому нарушению законов в Баку. Решив отметиться на популярной нынче теме незаконных парковок и штрафов, режиссер поделился собственным способом избежать штрафов от вездесущего Бакинского транспортного агентства.

Кянан Махмудов призывает граждан держать багажник машины открытым во время незаконной парковки, и таким нехитрым способом скрыть свой автомобильный номер от камер.

Все бы ничего, да место, где незаконно припарковал свою машину режиссер, – одно из самых проблемных в плане интенсивности движения. И если там не бороться с незаконными парковками, то движение автомобилей будет парализовано окончательно.

Кроме того, на своем видео режиссер жалуется на то, что бакинские транспортники запрещают парковаться на территории, не предлагая альтернативных мест для стоянок автомобилей. Однако, совсем неподалеку от места, где была сделана эта видеозапись, находится Зимний парк со огромной подземной парковкой.

Что касается призывов к массовому нарушению закона, то это в первую очередь вопрос моральной ответственности, нежели уголовной. Талантливые и известные люди должны давать себе отчет, что за каждым их шагом следят тысячи людей, и они должны стараться быть моральным ориентиром для них. Призывы к массовому нарушению закона, это как минимум безответственно.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          694 10.09.19 17:03