Долгожданная функция в мессенджере Facebook
Как передает Median.Az со ссылкой на TechCrunch.
Сделать это можно будет в мессенджере социальной сети в течение 10 минут после отправки.
По истечении этого времени сообщение при удалении будет оставаться у пользователя, которому оно было отправлено. Facebook при этом некоторое время будет хранить удаленное сообщение, чтобы при необходимости проверить, не поступали ли жалобы на него.
В настоящий момент опция доступна только в Польше, Колумбии, Боливии и Литве. О запуске по всему миру разработчики пока не сообщают.
