Начался суд над мужчиной, убившей женщину в отеле "Oskar" » Median.Az News Agency


Начался суд над мужчиной, убившей женщину в отеле "Oskar"
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении жителя Кюрдамирского района Наримана Алиева, обвиняемого по статье 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 23-го сентября прошлого года в отеле "Oskar" неизвестный многочисленными ножевыми ударами убил жительницу Уджарского района, 21-летнюю Айсель Оруджеву. На основании поступившей информации на место происшествия были привлечены сотрудники Апшеронского РУП и районной прокуратуры.
В результате оперативно-розыскных мер Нариман Алиев был задержан и передан следствию.

Во время допроса задержанный признался в убийстве и заявил, что познакомился с Айсель три года назад в одном из ночных клубов в поселке Пиршаги. «Мы с ней часто встречались. А убил я ее за обман – она пообещала всю ночь провести со мной в отеле в поселке Фатмаи, но потом сказала, что должна вернуться в клуб, в котором работала. Я разозлился на нее за это, взял нож и нанес ей 11 ударов. Потом увидев девушку в крови, убежал», - заявил Н.Алиев.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемого.

Рассмотрение дела назначено на 1 апреля.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          781 19.03.19 16:59