Ограбленным в Москве оказался другой известный азербайджанец » Median.Az News Agency


Ограбленным в Москве оказался другой известный азербайджанец
В Москве ограбили квартиру известного рэпера азербайджанского происхождения, участника дуэта HammAli & Navai Наваи Бакирова.

Как сообщает Super, во время его выступления в Adrenaline Stadium 8 марта злоумышленники проникли в квартиру и вынесли оттуда почти 5 млн рублей (около 130 тыс манатов).

Как сообщили представители артиста, грабители могли действовать «по наводке», заранее зная, что Navai не будет дома.

«Я отношусь к этой ситуации с оптимизмом, - рассказал Super сам Navai. — Я вовсе не расстраиваюсь, так как отношусь к деньгам проще. Деньги для меня -это приходящее и уходящее. А такой концерт бывает раз в жизни.

В публикации на своей странице в соцсети Instagram, рэпер написал, что собирался потратить украденные деньги на ремонт квартиры матери, которую он подарил ей на 8 Марта.

Ранее в СМИ была распространена информация об ограблении в Москве квартиры российского рэпера азербайджанского происхождения Bahh Tee (Бахтияр Алиев). Позже даннную информацию опроверг представитель певца рэпера, отметив, что ограбили друга исполнителя, который также является певцом.

«Никто в квартиру Бахтияра не проникал. Ограбили его друга-певца. В СМИ распространена искаженная информация. Вероятно, пострадавший скоро сам объявит о случившемся. Мы не можем называть его имя - он сам решит, когда это сделать», - заявил он.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          512 13.03.19 23:58