В Азербайджане арестован глава компании » Median.Az News Agency

В Азербайджане арестован глава компании
Главное управление по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре расследовало обращение, поступившее из Национального фонда помощи предпринимательству при министерстве экономики в связи с незаконными действиями должностных лиц ООО "Şahsevən Kredit İttifaqı", сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

Так, по факту существования оснований для подозрения в присвоении 200 тысяч манатов Фонда в отношении председателя правления ООО Фаеддина Фарманова было возбуждено уголовное дело. Ему были инкриминированы ст. 179.3.2 ( присвоение или растрата в крупном размере) и ст. 313 (служебный подлог) УК Азербайджана, и решением суда была избрана мера пресечения в виде ареста.

В результате следственно-оперативных мер было установлено, что Фарманов умышленно заносил в официальные документы ложную информацию, оформлял кредиты на имена граждан без их согласия для незаконного приобретения для себя или третьих лиц материальных и иных ценностей. Он не по назначению использовал и присвоил доверенные ему 200 тысяч манатов льготных кредитных ресурсов, выделенных Фондом за счет бюджетных средств.

Следственно-оперативные меры по делу Фарманова, установлению и привлечению к ответственности других участников преступления продолжаются.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 136 13.02.19 15:43