Сестра умершей студентки сделала заявление – ВИДЕО » Median.Az News Agency


Сестра умершей студентки сделала заявление – ВИДЕО
Врачи Bakı Medical Plaza поставили моей сестре диагноз «лептоспироз». Однако, в свидетельстве о смерти в качестве причины смерти была указана легочная и сердечная недостаточность.

Раньше моя сестра ни на что не жаловалась. За 3-4 дня до смерти она заболела гриппом. 25 января ее состояние ухудшилось, поэтому мы поместили ее сначала в Республиканскую клиническую больницу, а потом в Bakı Medical Plaza.

Как передает Median.Az, oб этом Oxu.Az рассказала сестра умершей студентки Нарданы Тагизаде.

Отметим, что согласно сообщению пресс-службы Минздрава, лабораторное обследование не подтвердило, что причиной смерти Нарданы Ширван гызы Тагизаде стал лептоспироз:

«Как только поступила информация об этой инфекции, Минздрав взял вопрос под особый контроль. В доме покойной провели все необходимые исследования».

Отметим, что лептоспироз характеризуется поражением капилляров, часто - поражением печени, почек, мышц, явлениями интоксикации, сопровождается постоянной лихорадкой.

Заболеваемость высокая, более половины случаев протекает в тяжелой форме и требует реанимационных мероприятий. Человек от человека не заражается. Инфекция распространяется через загрязненную окружающую среду в результате контакта с больными животными.

Напомним, что студентка первого курса Бакинского государственного университета Нардана Тагизаде скончалась 29 января. Она была студенткой исторического факультета БГУ.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          967 08.02.19 19:47