Волны на дорогах. Когда же будет наведен порядок с асфальтированием? - ФОТО » Median.Az News Agency

Волны на дорогах. Когда же будет наведен порядок с асфальтированием? - ФОТО
Если вы любите веселые горки, то совсем не обязательно приобретать билет и стоять в очереди на аттракцион, в надежде испытать чувство легкого экстрима. Все те же ощущения возможно будет пережить, прокатившись на общественном транспорте по дороге, расположенной по адресу Aşıq Molla Cümə.

В данном случае, юмор лишь выполняет защитные функции, и позволяет взглянуть на плачевную ситуацию без потери нервных клеток и констатации хандры.

Проведение трех этапов Formula 1, обновление и продление контракта, доведение дороги (по которой пролегает трасса) до идеального состояния... но при этом стоит лишь отъехать на десяток-другой километров в сторону спальных районов, как оказываешься на дороге, которую Тарковский, будь он жив, с удовольствием снял бы в продолжении «Сталкера».

И спрашивается, как такое возможно? Не хватило асфальта? Забыли? Мало рабочих рук? Или виной всему банальная безответственность, ведь гости города этого не увидят – у них Торговая (Низами), Бульвар, Азадлыг и Азнефть. А сами мы потерпим. Ну, потрясемся немного, ну погнем диски, ну поворчим…и забудем! Принцип красивой обертки и горькой начинки продолжает существовать. Важнее всего пустить пыль в глаза – к этому слишком долго привыкали, чтобы в одночасье изменить ситуацию.

На просьбу как-то прокомментировать ситуацию на дороге, Анар Наджафли – глава пресс-службы Azəravtoyol – заявил Media.Az, что агентство осведомлено о столь нерадушном положении дел, и уже приступило к устранению выявленных проблем. На дороге начинаются ремонтные работы, которые охватят довольно обширную территорию, и, помимо указанной зоны, реконструкции подвергнуться и многие другие дороги, прилегающие к ней. Так что, в недалеком будущем, ситуация будет кардинально изменена, а жители смогут передвигаться по трассе, пусть и не столько идеальной, как трек F1, но все же отвечающей мировым стандартам.

В итоге, нам остается только ждать улучшений и того, что однажды лица, ответственные за благополучие города перестанут исповедовать философию мультяшного героя Губки Боба «Чего не видно – того и нет». Ведь, волны на дороге Aşıq Molla Cümə - это лишь один из сотен примеров проблем, вызванных халатностью, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно.










Источник: Media.azскачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          576 08.02.19 14:42