Насиловал малолетних брата и сестру: В Баку вынесен максимальный приговор педофилу » Median.Az News Agency

Насиловал малолетних брата и сестру: В Баку вынесен максимальный приговор педофилу
В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу Талеха Исмаилова, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении двух детей.

Как сообщили 1news.az в суде, на заключительном заседании под председательством судьи Рамеллы Аллахвердиевой Т.Исмаилов был признан виновным и приговорен к 15 годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима.

Отметим, что согласно материалам уголовного дела Талех Исмаилов, проживавший в Сураханском районе в одном дворе с 12-летней Г. А. и ее малолетним братом, совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера, когда их родителей не было дома.
По факту было возбуждено уголовное дело по статье 150.3.3. («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцатилетнего возраста») Уголовного кодекса АР.

Отметим, что статья 150.3.3 предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Таким образом, Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Талеха Исмаилова к максимальному сроку наказания, предусмотренному данной статьей.
скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          588 07.02.19 12:35