Около 30 килограммов наркотиков задержаны на границе с Ираном » Median.Az News Agency


Около 30 килограммов наркотиков задержаны на границе с Ираном
В период с 15 по 23 января пограничники Азербайджана на различных участках азербайджано-иранской границы предотвратили контрабанду более 26 килограммов наркотических веществ, говорится в сообщении на официальной странице Государственной пограничной службы АР в пятницу.

В сообщении отмечается, что на участке госграницы с Ираном в Ярдымлинском районе Азербайджана в результате поисковых работ вблизи села Арус было обнаружено более 22 килограммов героина и опиума, а также около двух килограммов метамфетаминов и более 6,7 тысячи таблеток метадона.

На территории Физулинского района был задержан житель Бейлаганского района страны Эльмаддин Гахраманов, нарушивший границу. При осмотре у него обнаружено более килограмма кокаина и марихуаны.

Также пограничники не дали провезти в Азербайджан незаконно наркотики гражданину Ирана. При проверке на пограничном пропускном пункте "Астара" Бани Байрами Резаи было изъято более 200 граммов метамфетаминов и героина. Позже было установлено, что заказчиками наркотических веществ являлись житель Масаллинского района Микаил Гусейнов и Эльдар Алиев.

Также сотрудниками береговой охраны ГПС в территориальных водах на маршруте плавательного средства-нарушителя, скрывшегося в южном направлении, в пакете было обнаружено и изъято около килограмма опиума.скачать dle 11.3





Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 024 01.02.19 22:46