Работник супермаркета "Araz" обвиняется в убийстве коллеги » Median.Az News Agency


Работник супермаркета "Araz" обвиняется в убийстве коллеги
В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу в отношении жителя столицы Сурхая Алиева, обвиняемого по статье 120.1 (умышленное убийство) и 126.1 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК Азербайджана.

Как сообщает Median.Az, 20-го июня прошлого года Сурхай Алиев, Вугар Гусейнзаде и Кянан Салимов, после окончания рабочего дня,
с целью выяснения отношений после конфликта, возникшего днем ранее, завернули за супермаркет «Аraz», в котором все трое работали. Там, возле банкомата между молодыми людьми произошла драка. В итоге Алиев начал бить Гусейнова ножом, Салимов пытался разнять друзей, но в итоге получил ножевые ранения. Тяжело раненый Гусейнзаде скончался на месте, а Салимов был доставлен в клиническую больницу №3 при помощи подоспевших жителей поселка Маштага.

В результате совместных оперативно-розыскных мер сотрудников 14-го отделения полиции Сабунчинского РУП и Управления уголовного розыска Главного управления полиции (ГУП) г. Баку, С.Алиев был задержан на территории поселка Бакиханова и передан следствию.

На подготовительном заседании суд уточнил анкетные данные обвиняемого.

Рассмотрение дела назначено на 15 января.скачать dle 11.3


Xəbəri Azərbaycan dilində oxumaq üçün bu linkə daxil olun.


Снимайте интересные события и отправляйте нам!




          1 279 09.01.19 18:35